特別的安床儀式今早的早餐… 好吃!終於找到~ 坐著享用小愛也小小滿意的早餐哦!! 中午看到小愛帛琉真得很開心!很開心!小愛有用電波感應到嗎?Y 午休餵魚… 怪了怎麼自己的魚全餓昏了!HA~ 原來結婚是餵了小愛的魚… 自己的忘了餵 >< 臨時更改的送貨時間…晃呀晃,出了捷運站~ 當正要進巷烤肉子時看到小愛!小愛站在那吹著風,好冷好心疼呦!但真得真得超感動的~本想… 若小愛沒法來也會將21世紀房屋仲介完成的”234”照下來,給小愛看~ 而且… 吃了還不賴的晚餐哦!都沒留半口麵給小愛吃!真的想… 酒店工作可是怕小愛誤會被當成毛毛嘛~ 接著是師父組貨,小愛監工~小愛太強了… 少了兩根緩衝軸還沒裝就發房屋二胎現了!空檔還偷偷看人家醜醜的照片… 羞! 完成了排列… 真是很特別的安床儀式~YYY“剛剛YY講的酒店工作話是真的嗎?”小愛知不知道… 阿寶問什麼呀!羞羞羞~真得~ 真得~ 很愛很愛小愛~ 去添購家用品感室內裝潢覺好好哦...好重哦!小愛又當苦力了也捨不得阿寶提 ^^ 小愛... 謝謝你!


.msgcontent 會場佈置.wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
情趣用品YAHOO!

創作者介紹

新股

jyclbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()