風雞炒大蒜 看到carol 做了一道~~涼拌風雞~~ 這才讓我想到我做的第二批風雞後.又把風雞拿來炒大蒜...也好好吃哦.. 辦公室出租. 趕快到相機裡頭翻?591X來跟大家分享~!! 經過醃漬又風乾的雞 酒店打工肉.吃起來有臘肉的感覺............我第一次吃的時候就有想到拿來炒大 西裝外套蒜應該不錯.. ..沒想到真的很好吃... 所以下次想要做風雞可以多做幾隻.....冰起來想吃就可 酒店兼職以拿出來料理..........妳們知道嗎??........下一步我要把這個風雞拿來做麵包了呢... ..敬請期待囉~!! 我第二次做風 土地買賣雞時.做了二隻去骨的雞腿.方便料理....一樣先抹一點糖.加一點酒先蒸熟..... 把風雞切片./ 大蒜切段./ 蒜頭辣椒少許~~~~ 下鍋先爆香蒜頭 新成屋辣椒........再下蒜白...............再把蒜青也下去炒熟.... 最後加入切好的風雞....快速炒一下...調好味道就可以上桌了... 今年的白蘿蔔好便宜...好大一顆才20元 節能燈具...而且那個蘿蔔葉好嫩哦....我問老闆娘這要怎麼吃呀.....老闆娘說可以做成<雪裡紅> 呀...接著又很熱心的給我一叢.....我回來把蘿蔔葉洗淨....灑上鹽巴......等它軟化後就可以用塑膠袋裝?酒店打工_來.放冰箱2~3天就可以吃了..... 把醃好的雪裡紅洗去鹽份..切丁...另外切一點豆乾丁.肉末&蒜頭辣椒~~~~~炒成好吃的雪裡紅囉~! 我們的午餐~~~~~~哈哈~~~今天的菜都很下飯呢.... 尤其是風雞...真的讓人百吃不厭?膠原蛋白?..  .
創作者介紹

新股

jyclbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()