濕冷的雨水~溫熱的臉龐 2008.06.03(二)半夜~大雨 趕在大雨前,我回到家裡 頭有點暈 廬山溫泉< 花蓮旅遊/a>, 花蓮民宿今天上班時只要閉著眼睛,有站不 吉安民宿住的感覺 所以我開始強迫自己,要睜開眼睛,要提起所有?花蓮住宿諯哄A要用盡一分一毫的精力 我不是『仙』,我也沒有想升天 對於工作,我的自我?花蓮民宿n求很高 仔細想想不知道是從什麼時候開始 也許是因為對感情的完全放棄才造就這樣的壞習慣 我沒有後悔! 酒店經紀只是希望可以透過工作獲得更多 然而我在某些人身上,我已經學不到東西了 你會的,我都會了! 你不會的,我也偷偷自己學! 面對你,我實在覺得 港式飲茶,你真的沒責任感 對工作為什麼你的自我要求如此低?為什麼如此不積極?? 我無法理解樓面的事情其實很多,可以盡情揮灑的真的很多 怎能視而不見? 我無法坐視這樣的 台北港式飲茶放縱,對於工作應該要有更多的付出,不是嗎?   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 商務中心  .
創作者介紹

新股

jyclbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()