員林-啊尼奇炸雞專賣店 啊尼奇炸雞專賣店 位於華成市場南邊的啊尼奇,是由一對年輕情侶共同經營 印象中..之前是好食雞-龍虎雞排,改名為啊尼?酒店經紀_後增加了一些特色美食 好幾年過去了(至少有五年以上了 西裝外套),很好奇..這對情侶結婚了沒?..不好意思問 鹽酥雞$30元 我喜歡 辦公室出租啊尼奇的赤魷、香酥紅魷、鹽酥雞炸的恰好處,一口咬下,鮮嫩多汁 ~ 歐伊係ㄋㄟ 起鍋前放入九層 室內裝潢塔,炸好後才加上洋蔥、胡椒鹽..九層塔及洋蔥的香氣令人垂涎三尺 洋蔥切的細薄,在胡椒鹽的加持下,鮮甜味美..好好 找房子吃喔 香酥紅魷$30元 一般鹽酥雞攤販賣的米血都是直接下鍋油炸..硬硬的,須要有健康的牙齒啊尼奇的米血是沾麵衣下鍋油炸,外酥內軟,聽得到卡蚩 591卡蚩的酥脆聲 甘梅地瓜也是沾了麵衣油炸,地瓜香氣包裹在麵衣裡面,外表的麵衣香、酥、脆灑上梅子粉的地瓜..酸酸甜甜,更具美味 唯一美中不足的是..開始營業的時?房屋買賣﹞ㄛO很一定,menu上所列的好料有時候沒賣 例如:有時下午5點半去買,只見空蕩蕩的鐵盤;有時候沒賣紅魷.. 啊尼奇炸雞專賣店 TEL: 04-8376758 地址:彰化縣員林鎮靜修路25-2號(北門肉粽 房屋買賣東邊、大苑子斜對面、國有財產局西邊) .................................................................................................................................................................... 租辦公室 ??鹹酥雞專賣店 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=6745&prev=-1&next=6735 台灣第一家-鹽酥雞 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=4245&prev=4315&next=4230&l=f&fi 酒店工作d=17  .
創作者介紹

新股

jyclbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()