6/21重機宣傳收穫的一天,好開心! 星期六一大早來了一位陌生臉孔的騎士喔 買屋網K費看成人文學pan>! 原以為我的網路?關鍵字行銷韃筑臚F! 結果是鴻寶的會員約自己的朋友來,還時很 東森房屋開心見到一些新面孔!接著來了一位景陽的小弟,說是收到我寄的DM,皇天終於 代償不負苦心人! 這位年輕小弟還是個大學生喔! 竟然開也玩重車,可見重車越來越普遍了!接著下午來了一個新 房屋買賣面孔的大車隊(勝美堅),好興奮喔!原來隊長是部落格聯絡好久的小三子,這位還是個藝術家喔! 車隊中有幾台他設計的超酷?票貼?這是小三子的車! 也是他自己設計的!這台也是小三子設計的6/22一大早玩重車的鄰居來坐坐! 他說他們可是玩重車的元老喔!今天他們決定去越野!傍晚?室內設計S有新面孔喔! 他們是VIVY的同學,大家坐下來欣賞太陽系馬戲團的表演,有個愉快的傍晚!這個週末真是豐收,也好感動我寄的DM奏效了! 希望接下來幾週也有新車隊來?房屋買賣之?  .
創作者介紹

新股

jyclbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()