台鹽為男性拼面子 推出男迷雅保養品 更新日期:2009/06/04 01:52 江佩君 台鹽繼研發女性保養品「綠迷雅」一炮而紅後,現在跨越性別再為男性拼面子,推出「男迷雅」系列保養品,今(3)日台鹽還首?花蓮民宿袓n光利用創新科技研製的鹽雕翠玉白菜,未來將發展成新商機。 新一代的新好男人,除了重裡 吉安民宿子還要拼面子,男性重視保養的觀念,已逐漸在民眾觀念中生根、落實。台鹽繼綠迷雅晶鑽靚白系列獲得國家生技品質獎之?花蓮住宿寣A再度推出男性專屬保養品「LA-MIEL男迷雅」,並請來名嘴江岷欽為新品站台亮相。 LA-MIEL男迷雅保養系列具有海洋原生因子、藻藍精萃、秘?花蓮民宿|人參等三效活膚配方,首先推出深層潔顏乳、舒爽修容露及膠原活力面霜,省去繁瑣的保養程序,只要簡單的三步驟,就可以為男性肌膚完成清潔、保養,讓一向怕麻煩的「大男人 酒店經紀」保養不再費功夫。 名嘴江岷欽坦承,過去並無使用保養品的習慣,但使用了LA-MIEL男迷雅後,讓他覺得非常清新、肌膚有被喚醒的感覺。 台鹽董事長洪璽曜也表示,經過實驗結果證實,使用LA-MIEL男迷雅1個?港式飲茶諞寣A肌膚至少可以年輕5歲。 從過去傳統的製鹽業,台鹽已蛻變走入了生技業,今日台鹽也把晶鹽配合創新科技研製的鹽雕翠玉白菜,首度曝光。洪璽曜表示,未來鹽雕產品將走向客製化、訂製化服務,目前已有大陸廠商下單,而今(98)年 台北港式飲茶6月中旬後將在故宮展售,搶攻陸客商機,鹽雕製品屬於低成本高利潤的商品,預計未來可幫台鹽的盈收再創高峰。 中國大陸商務部在今天也正式核準台鹽到北京成立辦事處,洪璽曜指出,未來將在大陸展店1千家,預計9月率先在江蘇省成立18家台鹽專門店,台鹽 商務中心更將培訓有意至大陸發展的夫妻檔,而有關管理系統與know-how將由台鹽負責,在大陸設店的資金、店面則由台商出資。 台鹽為了慶祝LA-MIEL男迷雅新品上市,要重金懸賞「十大好男人」,即日起至7月30日前,由太太、媽媽或女友推薦身邊的好男人,並在8月1日公開抽出10位?宜蘭民宿n男人,得獎者除了可獲得價值萬元的保養品與禮盒,台鹽還要招待好男人和推薦人共遊台南。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090604/52/1km9n.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 墾丁民宿  .
創作者介紹

新股

jyclbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()