落選北市棒球隊 許竹見:不知為何遭封殺 更新日期:2009/04/06 17:01 (中央社記者林瑞益台北6日電)前米迪亞?租房子噹庤之諵滼\竹見?烤肉竣悛磳隉A他只是想在台北市棒球隊打球而 酒店打工已,不知為何遭到封殺,如果有黑名單或觀察名單,請相關單位提出 酒店兼職來,不要只是用懷疑、疑似的理由否定他。 許竹見上週參加台北市棒球隊遴選,結果 ARMANI落選,他今天召開記者會,質疑落選是因為媒體報導的「黑名單」、「觀察名單」所致。 許竹見說,他還有棒球夢?酒店打工A因此參加台北市棒球隊遴選,相信他的成績並不差,但聽說警政單位有一份名單,他名列其中,導致落選,這讓他難以接受。 他指出,他很?買屋網V力打球,卻因為一些謠言而面臨棒球生涯結束,他並不在意以後是否能繼續打球,但比較在意要如何面對家人、朋友,如何以「涉嫌打假球的球員」身分與他們相處。 對 票貼於媒體報導的黑名單與觀察名單,許竹見說,他不知道這份名單從何而來,有哪些證據,如果有這份名單,請相關單位提出來,不要只是用懷疑、疑似的理由否定他。980406 取自>http://tw. 婚禮佈置news.yahoo.com/article/url/d/a/090406/5/1hcnu.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 住商房屋  .
創作者介紹

新股

jyclbw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()